Вверх

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение в уголовном производстве по подозрению трех граждан Украины и гражданина РФ в незаконной переправке лиц через госграницу Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, весной прошлого года указанные лица, действуя по предварительному сговору, из корыстных побуждений, совершили попытку незаконной переправки четырех граждан Грузии через государственную границу Украины в РФ. Однако, вблизи линии государственной границы Украины с РФ, при попытке ее нарушения были задержаны пограничным нарядом Луганского пограничного отряда.

В настоящее время досудебное расследование окончено, и обвинительный акт направлен в суд. Двум подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде залога, в отношении других подозреваемых - личное обязательство.

За совершение указанного преступления УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 9 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления и с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: