Вверх

Должностное лицо одного из предприятий железнодорожного транспорта разоблачено во взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Руководитель регионального отделения одного из структурных подразделений ГП «Донецкая железная дорога» получил в течение прошлого и текущего годов денежные средства в виде взятки в общей сумме 8000 грн. за содействие в заключении договора с ГП «Донецкая железная дорога».

При получении последней части суммы взятки, чиновник задержан на месте совершения преступления.

В ходе досудебного расследования, подозреваемый свою вину в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, признал в полном объеме. По результатам проведенного предварительного расследования обвинительный акт в указанном уголовном производстве соглашение о признании вины, направлены в суд

Приговором Каменнобродского райсуда г. Луганска утверждено соглашение о признании вины. Обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины и назначено согласованное сторонами наказание в виде 5 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания сроком на 1 год на основании ст.75 УК Украины, с лишением права выполнять организационно-распорядительные функции и занимать организационно-хозяйственные должности на предприятиях всех форм собственности на срок 2 года, с возложением на обвиняемого обязанностей, предусмотренных ст.76 УК Украины: не выезжать за пределы Украины без разрешения органов уголовно-исполнительной системы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: