Воскресенье, 29 марта 2020, 04:041585443874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат Марии Коршуновой Владимир Раков подтвердил открытие уголовного производство в отношении модели за умышленное причинение легких телесных повреждений Роману Ландику. Об этом сообщает censor.net.ua.

По словам В. Ракова, защита Ландика «воспользовалась изменениями в УПК Украины».

«Ландик написал заявление в милицию, и в соответствии с новым УПК Украины факт внесли в Единый реестр досудебных расследований. Это было еще 12 декабря 2012 года. Однако Марии Коршуновой не сообщали о подозрении», - отметил защитник.

По мнению адвоката, в СМИ появилось сообщение об открытии уголовного производства против Коршуновой в связи с тем, что в четверг, 11 апреля, в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, как ожидается, будет рассмотрена кассационная жалоба Ландика на решение Апелляционного суда Луганской области.

«Еще когда дело находилось в суде первой инстанции, сторона Ландика обращалась с заявлением о возбуждении уголовного дела за нанесение телесных повреждений, а также о покушении на убийство. Тогда было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела», - напомнил Раков.

Коршунова и ее защита предоставили следователю пояснения, к которым приложили копию решения Ленинского районного суда Луганска, который в действиях девушки состава преступления не усмотрел. Раков предполагает, что этого достаточно для того, чтобы дело было закрыто.

Напомним, в СМИ прошла информация о том, что Ленинский райотдел милиции г. Луганска открыл уголовное производство по заявлению Романа Ландика о причинении ему телесных повреждений Марией Коршуновой. Начальник отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай прокомментировала, что уголовное производство открыто ещё в декабре прошлого года.

Напомним, 4 июля 2011 года в ресторане «Баккара» в Луганске сын нардепа Владимира Ландика Роман избил фотомодель М. Коршунову. Ленинский райсуд Луганска признал его виновным, приговорил к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года и запретил покидать территорию Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: