Вверх

Работник милиции Станично-Луганского района привлечен к административной ответственности за получение незаконного вознаграждения в размере 2 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области. 

При осуществлении надзора за соблюдением Закона Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции» прокуратурой Станично-Луганского района установлено, что работник одного из отделений местной милиции в феврале 2013 года получил незаконное вознаграждение в размере 2000 грн. за непривлечение к уголовной ответственности по факту конфликта и драки между гражданами.

По данному факту прокуратурой района составлен протокол о административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.172-2 КУоАП (нарушение лицом установленных законом ограничений на использование служебных полномочий и связанных с этим возможностей с получением за это неправомерной выгоды в размере, не превышающем пяти необлагаемых минимумов доходов граждан).

Указанный протокол рассмотрен Станично-Луганским районным судом. Виновное должностное лицо привлечено к предусмотренной законом ответственности в виде штрафа в размере 1000 гривен с конфискацией незаконно полученного вознаграждения в доход государства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: