Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В городе Рубежное местный житель имитировал ограбление ювелирного магазина. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

8 апреля в 09.55 в ювелирный магазин «Есения», расположенный на первом этаже 5-этажного здания по улице Менделеева 21 в г. Рубежное, зашёл молодой парень. Со словами – это ограбление, произвёл четыре выстрела в пол из пистолета «Байкал» и потребовал вызвать милицию. Затем стал на колени, заложив руки за голову, и стал ждать милицию.

В это время в магазине находились два продавца и два посетителя.

Работники магазина, восприняли поведение молодого человека как нападение и нажали тревожную кнопку. 

Прибывшие на место происшествия наряд ОГСО и следственно-оперативная группа Рубежанского горотдела милиции задержали неизвестного. Им оказался местный житель 1985 г.р. 

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Предварительная правовая квалификация – ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

В настоящее время выясняются причины и обстоятельства данного происшествия. По предварительным сведениям, мужчину побудило пойти на такой отчаянный шаг наличие кредитов, которые он оказался не в состоянии оплатить.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: