Понедельник, 30 марта 2020, 18:321585582377 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники милиции задержали двоих жителей Перевальского района, которые насильно вывезли и удерживали несовершеннолетних. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщалось ранее, 2 апреля 2013 года в дежурную часть Перевальского РО ГУМВД Украины в Луганской области с заявлением обратился местный житель и сообщил о том, что его несовершеннолетнего сына 1998 г.р. и его друга 1998 г.р. незаконно вывезли и удерживали двое жителей Перевальского района.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что 31 марта 2013 года примерно в 17.00 двое жителей Перевальского района 1984 г.р. и 1988 г.р., находясь около дома №7 по ул. Мамаева пгт. Центральный Перевальского района, применяя физическое насилие, посадили в автомобиль «Нива-Шевролет» двух несовершеннолетних, вывезли их за пределы поселка, где угрожая физической расправой, требовали признаться в якобы совершенной ими краже мобильного телефона. Затем надели подросткам на головы полиэтиленовые пакеты и вывезли в неизвестном направлении, где в помещении удерживали до 1 апреля 2013 года. После этого, снова посадив подростков в машину, приехали к Перевальскому профессиональному училищу, где применяя физическое насилие, посадили в машину еще и сестру одного из подростков 1996 г.р. и удерживали их еще на протяжении часа.

Так, и не добившись от незаконно удерживаемых признания, высадили всех троих возле поселка Центральный и скрылись.

Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы у двух потерпевших выявлены телесные повреждения.

3 апреля 2013 года сотрудниками Перевальского районного отдела милиции было установлено местонахождения подозреваемых, оба они задержаны, им объявлено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Досудебное следствие продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: