Вверх

Судебное разбирательство гражданского дела по иску О. Наумчик к Д. Давыдову о лишении родительских прав в отношении малолетнего сына Давыдова состоялось в Краснолучском городском суде 28 марта. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Судебное разбирательство проходило с участием представителя Комиссии по защите прав детей при исполнительном комитете Краснолучского городского совета и прокурора.

Решением суда Д. Давыдов лишен родительских прав в отношении малолетнего сына, который с 11.08.2012 г. находится на попечении бабушки О. Наумчик.

Напомним, летом 2011г. в г. Красный Луч капитан МВД Денис Давыдов дома после празднования дня рождения зверски убил жену, а трехлетнего сына вывез на машине и бросил ночью на обочине дороги. Когда 19 июня 2012г. Ровеньковский горсуд оправдал убийцу, краснолучане подняли акцию протеста и обратились лично к Президенту Украины. 

Приговором апелляционного суда Луганской области от 30.08.2012 Д. Давыдов признан опасным для общества и виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 п.4 ст.115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью). ч.1 ст.135 УК Украины (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству) и назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с лишением специального звания «капитан милиции».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: