Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мужчина, убивший мать 4-х детей в Беловодском районе, задержан при попытки скрыться. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ночь на 25.03.2013 в селе Новолимаровка Беловодского района совершено резонансное убийство 29-летней женщины, матери 4 малолетних детей.

Осмотром места происшествия на теле потерпевшей обнаружены многочисленные колото-резаные ранения.

Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Правоохранители мели информацию о намерениях обоснованно подозреваемого молодого человека, на которого указал 11-летний сын умершей, после умышленного убийства уклониться от уголовной ответственности путем незаконного пересечения государственной границы Украины с Российской Федерацией. Прокуратурой Беловодского района, а также прокуратурами Марковского и Меловского районов были скоординированы действия органов внутренних дел и подразделений пограничной охраны на установление места нахождения подозреваемого и предотвращения его побега.

Во время следственных и розыскных действий установлено предыдущее место нахождения подозреваемого и направление его передвижения, после чего был разработан план перехвата, в результате реализации которого подозреваемый задержан.

При себе убийца имел холодное оружие, в том числе нож, которым предположительно совершил умышленное убийство женщины.

Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: