Вверх

Мошенники накачивают наркотиками луганчан, покупают у них за бесценок квартиры, и вывозят пострадавших в РФ, где отбирают паспорт. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил президент адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский.

Так, по словам адвоката, луганчанин Виталий 1983 г. р. пропал 4 дня назад и был обнаружен на границе с Российской Федерацией в 300 км от Луганска. При себе у парня была обнаружена небольшая сумма денег. 

Как удалось выяснить адвокату, пострадавший полгода назад получил в наследство квартиру своей бабушки, после чего у него сразу появились «друзья», склонявшие парня к употреблению алкоголя и наркотиков. Впоследствии, при участии нотариуса, ранее фигурировавшего в 4-х «сомнительных» оформлениях купли-продажи квартир, Виталий оформил документы на злоумышленников.

«В данный момент в квартире пострадавшего находятся шестеро неизвестных, которые никого не впускают и не выпускают. Виталий находится в закрытом лечебном учреждении, где ему установлен диагноз «психическое расстройство». Парень запуган и находится в крайне неадекватном состоянии. Есть предположение, что мошенники накачивают людей психотропами, отбирают квартиры, а затем вывозят в РФ и отбирают паспорт. Возможно, что и убивают. В России вряд ли станут разбираться с трупом из Украины без документов», - рассказал И. Чудовский.

На данный момент в ЕРДР милицией зарегистрировано заявление родителей Виталия по статьям «мошенничество» и «кража».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: