Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудниками Кировского горотдела милиции выявлен наркопритон. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины 

Организатором притона оказался 24-летний безработный местный житель. Мужчина несколько лет употреблял наркотики сам, а постепенно его собственная квартира превратилась в наркопритон: именно здесь организатор вместе со своими знакомыми занимался изготовлением одного из самых страшных наркотиков - дезоморфина (как его называют сами наркоманы - «крокодил»). Здесь же его и употребляли – кололи внутривенно.


Сотрудники милиции застали их «на горячем» – в момент подготовки к употреблению уже готового наркотика. БНОНовцы задержали не только притоносодержателя, но и троих его «гостей», не дав возможности собравшимся закончить задуманное. 

Все задержанные – кировчане, ранее уже нарушали закон и привлекались к уголовной ответственности. В том числе – и за аналогичные преступления. При проведении санкционированного обыска сотрудниками милиции были обнаружены и изъяты несколько шприцов и приспособления кустарного производства для изготовления наркотика. 


В настоящее время по данному факту сотрудниками следственного отделения начато уголовное производство по ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Ведется досудебное расследование. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: