Вверх

Почти 3 тыс. фактов воровства электроэнергии задокументировали луганские энергетики за отопительный сезон. Об этом 19 марта на пресс-конференции сообщил генеральный директор ООО «Луганское энергетическое объединение» Владимир Ткач, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«За последние три месяца мы увеличили работу по предупреждению и выявлению фактов воровства электроэнергии. Только за отопительный сезон выявлено 2 тыс. 869 таких фактов», - отметил В. Ткач.

Кроме того, по его словам, участились нападения на проверяющих «ЛЭО».

«Например, в феврале у нас был случай. Хозяин частного дома ударил металлическим прутом нашего специалиста, который пришёл проверять приборы учёта электроэнергии. Так поступают именно те потребители, которым есть, что скрывать», - сказал В. Ткач.

«А в Алчевске хозяева дома напали на женщину-контролёра, которая беременна. Они прижали её к стене, женщина потеряла сознание. Сейчас она лежит в больнице на сохранении. По всем таким фактам мы обращаемся в милицию», - добавил он.

Были выявлены факты воровства электроэнергии и самими сотрудниками компании. Таких, по словам гендиректора, сразу увольняют.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: