Воскресенье, 29 марта 2020, 22:191585509575 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой области через Генпрокуратуру Украины в иностранные государства направлено ходатайство о выдаче 7 человек, которые пытались уклониться от уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

15 лиц, обвиняемых в совершении преступлений, выдано в Украину в 2012 году по обращениям правоохранительных органов, которые направлены прокуратурой в другие страны. 

Так, благодаря скоординированному сотрудничеству органов прокуратуры области с российскими правоохранителями в январе 2012 г. привлечен к уголовной ответственности И. Машталенко, который в 2003 г. совершил жестокое убийство жителя поселка Голубовский Попаснянского района, после чего в течение почти 9 лет скрывался от органов следствия в Российской Федерации.

Попаснянским районным судом преступнику назначено справедливое наказание в виде 13 лет лишения свободы. Приговор суда вступил в силу.

В феврале 2013 г. Ровеньковским городским судом признан виновным и привлечен к уголовной ответственности в виде 6 лет лишения свободы К. Однокурцев, который путем мошенничества завладел мобильным телефоном несовершеннолетнего потерпевшего и совершил грабеж в отношении еще одного человека.

С целью уклонения от следствия он выехал в Республику Беларусь, в связи с чем, в феврале 2012 г. его объявили в розыск, а уже в июле прошлого года злоумышленник был задержан работниками белорусской милиции и в дальнейшем передан в Украину для привлечения к уголовной ответственности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: