Вверх

Прокуратура города Луганска проводит досудебное следствие по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей медицинскими работниками больницы города Счастье. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в один из луганских роддомов госпитализировали 27-летнюю беременную женщину, жительницу города Счастье.

По информации, распространенной в СМИ, женщина жалуется на ненадлежащее исполнение своих обязанностей медицинскими работниками больницы города Счастье.

12 марта по данному факту начато уголовное производство, по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного ст.140 УК Украины (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником). Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного уголовного преступления.

Ход досудебного следствия находится на контроле прокуратуры Октябрьского района.

Напомним, как сообщалось ранее, беременной молодой женщине медики Счастьинской больницы сообщили об отслоении плаценты и порекомендовали делать аборт. Как выяснилось позже, диагноз оказался ошибочным. В этой же больнице был проведен аборт, результатом которого стали кровотечения. Позже стало известно, что плод остался на месте. Женщина обратилась в одну из больниц областного центра, однако луганские медики отказались от проведения операции, так что пациентка была вынуждена обращаться в гинекологию Счастьинской больницы повторно. Операция снова была проведена неправильно, плод не был удален, в результате чего образовалось загноение. В данный момент женщина готовится к очередной операции в одной из луганских клиник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: