Вверх

Водителя «Лексуса», управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, задержали сотрудники ГАИ в Луганске. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

8 марта около 4-х часов утра в самом центре Луганска внимание сотрудников ГАИ, осуществлявших надзор за дорожным движением, привлек автомобиль «Лексус», двигавшийся с большой скоростью по улице Оборонной в сторону Херсонской. Водитель проигнорировал требования остановиться, увеличил скорость и попытался скрыться.



Однако нарядами Госавтоинспекции в считанные минуты «Лексус» был блокирован на улице Газеты «Луганская Правда». Выскочив из автомобиля, водитель попытался убежать, но был задержан правоохранителями. Но и на этом мужчина не прекратил свои «подвиги»: оказывал неповиновение законным требованиям сотрудников милиции, а затем нанес телесные повреждения работнику ГАИ.



Инспектор ГАИ был доставлен в Луганскую городскую больницу №7, а водитель «Лексуса» - вначале в наркодиспансер, а затем в райотдел.



Как выяснилось, за рулем «Лексуса» находился 31-летний житель Кременского района. Он управлял автомобилем без прав и в состоянии алкогольного опьянения (что подтвердило заключение экспертизы). В ходе разбирательства стало известно, что ранее данный мужчина 5 раз привлекался к административной ответственности за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

На водителя составлены протоколы об административных правонарушениях сразу по 3 статьям КУоАП (126, 130 и 122-2). Кроме того, данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по статье 342 УК Украины (сопротивление сотруднику правоохранительных органов). Ведется досудебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: