Вверх

Подпольный водочный цех выявили правоохранители в одном из гаражей в Луганске. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

В начале марта сотрудникам УГСБЭП поступила оперативная информация следующего характера: в одном из гаражей в Жовтневом районе Луганска предприимчивый луганчанин наладил производство фальсифицированной водки.

Как выяснилось в ходе проверки, указанный гараж «предприниматель» взял в аренду в конце прошлого года, после чего сразу же наладил там производство, наняв для этого специалиста довольно широкого профиля. Работник быстро освоил нехитрую технологию (смешивания воды из-под крана и спирта в произвольных пропорциях). Некачественную продукцию разливали здесь же в стеклянные бутылки, после чего наклеивали фальшивую этикетку известного производителя и такую же акцизную марку. Этот же работник являлся и дегустатором, и продавцом.

В момент проверки в указанном гараже сотрудников ГСБЭП Жовтневого райотдела милиции «ждали» 200 заполненных «водкой» бутылок, готовых к продаже, 700 литров спирта, 80 акцизных марок, не соответствующих ГОСТу, а также 800 этикеток, размноженных на ксероксе. К этому моменту предприимчивые производители уже успели продать более 2 тыс. бутылок паленой водки.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: