Вверх

Водитель ВАЗ 21093 в состоянии алкогольного опьянения (3,4% алкоголя в крови) задержан работниками ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Осуществляя надзор за дорожным движением по улице Куйбышева г. Первомайска, экипаж ГАИ в составе капитана милиции Андрея Рудяшка и капитана милиции Анатолия Демченко увидели автомобиль ВАЗ 21093.

Водитель транспортного средства нарушил требования дорожного знака «Движение запрещено». Работники Госавтоинспекции попытались остановить автомобиль с помощью жезла и проблескового маячка красного цвета. 

Законные требования об остановке водитель автомобиля проигнорировал. Работникам ГАИ пришлось преследовать и принудительно останавливать правонарушителя.

После остановки транспортного средства стало понятно, почему водитель не остановился по требованию инспекторов. У водителя «девятки» были явные признаки алкогольного опьянения. 

В результате прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения у водителя было обнаружено содержание 3,4% алкоголя в крови. Дальнейшую судьбу правонарушителя будет решать суд.

Отметим, с начала года на Луганщине по вине пьяных водителей произошло 4 ДТП, в которых один человек погиб и трое травмированы. С начала 2013 г. уже привлечены к ответственности более тысячи водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: