Вверх

Неизвестные женщины мошенническим путем выманили у 11-классницы золотые украшения, айфон и деньги в сумме 16 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

В Ленинский РО ЛГУ обратилась учащаяся 11 класса одной из средних школ с заявлением о том, что по ул. Челюскинцев неизвестные женщины мошенническим путем под предлогом снятия порчи завладели золотыми украшениями, айфоном и деньгами в сумме 16 тысяч гривен.

Приметы мошенниц: 1. рост 165 см, глаза зеленые. Была одета: серый плащ, черные брюки, шапка. 2. рост 165, волосы рыжие. Была одета в куртку белого цвета.

Правоохранители отмечают, что мошенники снова активизировали свою преступную деятельность. Они представляются целителями и «снимают порчу» с жителей города Луганска и области, отбирая у них все денежные сбережения.

Правоохранители обращаются к населению: если к вам обратились подобные субъекты, не реагируйте, не вступайте с ними в дискуссию. Объясните им, что в их услугах не нуждаетесь, и по возможности сразу же сообщите в милицию по телефону «102».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: