Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудники УБОП ГУМВД Украины в Луганской области установили личности грабителей, которые в течение февраля-марта этого года осуществили ряд громких вооруженных нападений. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

В начале марта трое злоумышленников, вооружившись пистолетом и обрезом охотничьего ружья, совершили нападение на автозаправочную станцию в пгт. Георгиевка Лугутинского района. Тогда они завладели суточной выручкой заправки и скрылись с места происшествия.

Оперативники также установили, что эти мужчины совершили еще одно разбойное нападение на территории прилегающего региона.

В конце февраля они пытались ограбить отделение ПАО "Приватбанк" в городе Константиновка Донецкой области. Однако завершить ограбление им не удалось из-за ловкости кассира, которая включила тревожную сигнализацию.

Один из нападавших пытался убить женщину, но не попал. Услышав звуки сирены, грабители скрылись с места совершения преступления. Несмотря на то, что наряд ГСО прибыл через несколько минут, им не удалось задержать нападавших.

Установлено, что все участники группы уже имели криминальный опыт. Ранее все они осуждались за убийство, разбойные нападения и хулиганские действия.

По фактам вооруженных нападений возбуждены уголовные производства. Сообщники задержаны, досудебное расследование продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: