Воскресенье, 29 марта 2020, 20:251585502740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Максим Савилов – 33-летний бывший боксер был застрелен во дворе собственного дома вчера вечером, 6 марта. Об этом сообщает «Вперед Ровеньки».

По информации источника, погибший нигде он не работал. Своего бизнеса официально не имел, но ездил на «Лексусе». Как рассказывают жильцы дома №17 квартала Гагарина, убийство произошло уже после восьми часов вечера. Очевидцы заметили, как М. Савилов поставил свое авто на стоянке, расположенной рядом с домом, и зашел во двор дома №17, где и произошло убийство.

«ВР» удалось разыскать молодого человека, который видел, как пострадавший бежал, а потом вдруг упал. Этот же молодой человек и вызвал «скорую». Но помощь врачей оказалась не нужна. Стрелка очевидец не видел – было уже темно», - пишет издание. 

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области, данный факт был занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 115 УК Украины. Принимаются меры по розыску и задержанию лица, причастного к совершению данного уголовного правонарушения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: