Пятница, 14 декабря 2018, 09:361544772971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой области организована проверка правоохранительными органами по данным, изложенным на Интернет-сайте «Восточный вариант» о массовом хищении имущества Лисичанского НПЗ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Луганской области.

В настоящее время заявлений и сообщений в органы прокуратуры или милиции от владельцев предприятия не поступало.

Напомним, работники Лисичанского НПЗ распространили в СМИ информацию о катастрофической ситуации, связанной с хищением оборудования. Об этом говорится в обращении коллектива Лисичанского НПЗ на имя Президента Украины Виктора Януковича.

В сентябре-октябре 2012 г. вывезена нержавеющая труба весом более 50 тонн, 2 теплообменника из нержавеющей стали диаметром 1600, массой около 20 тонн каждый. 

«Данное оборудование было вывезено с площадки Гидроочистки 1 под предлогом перевозки на склад хранения неликвидов, а фактически было порезано и вывезено с предприятия. Вместо отсутствующих позиций подложены негодные теплообменники из чёрного металла», - утверждают представители рабочего коллектива НПЗ. 

По их информации в ноябре 2012 г. на УТОС-2 (установка технической очистки стоков) производства № 5 с теплообменников демонтировано более 20 тонн трубных пучков, изготовленных из цветных металлов, а теплообменники после этого закрыты и установлены на своё место. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: