Пятница, 21 сентября 2018, 23:031537560194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция протеста с требованием «наказать убийцу 19-летней Татьяны Нестеровой» прошла возле здания Луганской областной прокуратуры сегодня, 26 ноября. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

В акции приняли участие около 10-ти человек, в том числе мать Татьяны Нестеровой, которую, по словам матери, убили.




Митингующие заявили, что «преступник, убивший девушку до сих пор на свободе». Они держали плакаты с надписями «Слепое правосудие, глухой прокурор», «Преступники на свободе! Экспертиза в страхе! 66 дней тело дочери находится в морге».





Митингующие передали новому прокурору Луганской области Анатолию Мельнику письменное заявление с требованием «наказать убийцу девушки».



Напомним, 4 августа в Красном Луче возле собственного дома было найдено тело 19-летней Татьяны Нестеровой. Родители погибшей подозревают, что к смерти их дочери причастен сын местной судьи.

Татьяну нашли с множественными телесными повреждениями: переломами ребер, таза, резаной раной от виска до шеи. В заключение первой судмедэкспертизы было сказано, что девушка умерла от разрыва между 2 и 3 шейными позвонками. В милиции подозревают, что Татьяна, обнаружив пропажу ключей, залезла на крышу девятиэтажки и намеревалась влезть в окно своей квартиры на 8-м этаже. Не удержалась и сорвалась вниз.

10 августа областная прокуратура все же возбудила уголовное дело по факту смерти Т. Нестеровой. В конце августа была проведена эксгумация тела погибшей.

В милиции предполагают, что девушка, вернувшись домой после посещения ночного клуба и обнаружив пропажу ключей, залезла на крышу девятиэтажки, откуда попыталась влезть в окно своей квартиры на 8 этаже. Девушка не удержалась и сорвалась вниз. Родители не верят в выводы милиции. 25 октября правоохранители закрыли дело.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: