Воскресенье, 22 июля 2018, 00:461532209581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура готовит апелляцию на приговор суда по делу о ДТП на Театральной площади Луганска. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Как ранее сообщал «ОстроВ», приговором Ленинского районного суда г. Луганска от 16.11.12 г. признан виновным и осужден по ст. 286 ч.3 УК Украины Георгий Осипов к наказанию в виде 4 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.

Государственный обвинитель предлагала суду назначить Г. Осипову наказание в виде 8 лет лишения свободы. Прокуратура области не согласилась с судебным решением, в связи с чем государственным обвинителем на приговор суда готовится апелляция.

Напомним, 13 января примерно в 20-30 автомобиль «Ниссан» въехал в толпу подростков, отдыхавших у новогодней елки на Театральной площади г. Луганска. В результате ДТП погибла 17-летняя девушка, еще 13 человек попали в больницу. За рулем автомобиля находился 29-летний луганчанин Георгий Осипов. Как установили эксперты, он был под действием психоактивного вещества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: