Воскресенье, 23 сентября 2018, 05:481537670883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор луганского транспортного предприятия «БДК-авто» присвоил 900 тыс. грн. бюджетных средств, выделенных на создание рабочих мест. Об этом корреспонденту «ОстроВа» рассказала начальник отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

В СМИ 14 ноября прошла информация о том, что автобусы предприятия «БДК-авто» не вышли на маршруты. В информации отмечено, что правоохранительные органы завели уголовное дело, изъяли всю документацию предприятия. «БДК-авто» обслуживает такие социально важные маршруты как: Иллирия – Луганск (1 автобус), Новопавловка - Луганск (1 автобус), Лутугино - пос. Белореченский - Луганск (3 автобуса), Лесное - Лутугино-Луганск (1 автобус).

 Как рассказала начальник отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, 5 ноября 2012 г. в отношении директора предприятия «БДК-авто» возбуждено уголовное дело по ст. 191 ч. 5 УК Украины.  

«Дело в том, что в 2011 г. этому предприятию были выделены бюджетные средства в сумме 900 тыс. грн. в рамках программы создания новых рабочих мест в угледобывающих районах области. В ходе проверки выяснилось, что места не созданы, а люди не трудоустроены», - сообщила Т. Погукай.

Она отметила, что действительно вчера, 13 ноября, правоохранители проводили обыск на предприятии с целью изъятия документации, однако к невыходу на маршруты автобусов милиция не имеет отношения.

«Правоохранители проверяют хозяйственную деятельность директора, а не техническое состояние автобусов. Почему автобусы не вышли на маршруты – это вопрос к директору», - заявила она.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: