Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:181537726690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области нарушили планы директора, взявшего за свой автограф «денежное вознаграждение». Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

К директору на прием пришел частный предприниматель, который принес с собой уже составленный договор на аренду земельного участка, находившегося на балансе данного общества, и долгое время пустовавшего. О своих целях он рассказал директору в надежде получить у него моральное одобрение и, как следствие, подпись на договоре. Новость о том, что на пустыре вскоре появится лесоторговый склад, на котором будет храниться и реализовываться древесная продукция, используемая при жилищно-ремонтных и строительных работах, руководителя «заинтересовала». Оказалось, что 14,5 тыс. грн. будет достаточно для получения предпринимателем автографа, который бы дал «зеленый свет» на строительство лесоторгового склада. 

Выход из создавшегося тупика предпринимателю посоветовали искать в милиции, где он и рассказал о своих планах и об условиях директора.

В итоге, сотрудники УГСБЭП задержали директора ГОАО «на горячем», в момент получения им взятки в сумме 14,5 тыс. грн. 

На основании материалов, собранных сотрудниками милиции, прокуратура возбудила в отношении руководителя уголовное дело по статье 368 УК Украины. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: