Четверг, 20 сентября 2018, 13:431537440221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении гражданина Нигерии Олаолу Сунканми Феми состоялось 8 ноября. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Луганской области.

«Во время судебного заседания допрошены дополнительные свидетели. Это посторонние, случайные лица, которые дали показания об обстоятельствах этого события. Они, по нашему мнению, подтверждают вину подсудимого. Также, следует отметить, что судебное заседание проходило в строгом соответствии с требованиями Закона: обеспечено право на защиту подсудимого, судебное разбирательство проводилось с участием его защитника и квалифицированного переводчика», - сообщил гособвинитель по делу Сергей Рахны.

Как сообщалось ранее, в Ленинском районном суде Луганска продолжается судебное разбирательство уголовного дела в отношении гражданина Нигерии Олаолу Сунканми Феми, которому органами досудебного следствия инкриминируется совершение хулиганства и покушения на убийство.

Обследование нападающего показало, что он находился под воздействием наркотических средств.

Напомним, инцидент, в результате которого Олаолу Феми оказался подозреваемым в покушении на убийство, произошел 5 ноября 2011 г. В тот день шестеро молодых луганчан (4 парня и 2 девушки) встретили нигерийских студентов в подъезде одного из жилых домов. В адрес иностранцев молодые люди выкрикивали расовые оскорбления, а затем избили их. Феми смог устоять и начал оборонялся горлышком разбитой бутылки. В результате он оказался нападавшим, и ему выдвинули обвинение в покушении на убийство.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: