Четверг, 20 сентября 2018, 10:381537429132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вывоз трёх луганчанок в Россию с целью сексуального рабства предотвратили правоохранители. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Три девушки из Луганска, одной из которых недавно исполнилось всего 16, решили заработать в Москве. Работу нашла одна из них - 24-летняя луганчанка по Интернету, поместив свою анкету на одном из популярных сайтов знакомств с целью найти работу.

Вскоре пришло сообщение от некой Алины, которая предложила девушке «трудиться и зарабатывать» в сфере интимных услуг. Девушка дала согласие. Работодательница назначила встречу на украинской территории.

Встреча российских работодателей и провинциальных девушек состоялась на улице в центре Луганска.

«Дальше ситуация развивалась стремительно. В красках описав будущую жизнь в Белокаменной, работодатели быстро получили согласие потенциальных девушек для утех. Окончательное сомнение молодых барышень рассеялось, когда сутенеры озвучили сумму заработка и рассказали о комфортных условиях проживания. Барышни быстро засобирались в дорогу. Приезжие наниматели дали всего час на сборы девушкам. Подруги встретились с работодателями в условленный час, в условленном месте», - сообщают правоохранители.

Уместив багаж в автомобиль с российскими номерами, «живой товар» вместе с хозяевами направился в путь. В три часа дня машина подъехала к контрольно-пропускному пункту «Красная Таловка». К машине подошли оперативники уголовного розыска и предъявили служебные удостоверения. В руках у оперативников было достаточно информации, чтобы пресечь и не допустить вывезти за пределы Украины девушек.

Милиционеры провели оперативную операцию мастерски, в результате которой предотвратили трагедию. В милиции сводники все отрицали. Но в руках оперативников достаточно доказательной базы чтобы старший следователь следственного отдела ЛГУ ГУМВД Оксана Ефимова предъявила обвинение таким самоуверенным в своих действиях сутенерам по части 3 статьи 303 Уголовного кодекса Украины «Проституция или понуждение либо вовлечение в занятие проституцией». Мера наказания суровая – от трех до пяти лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: