Воскресенье, 22 июля 2018, 14:251532258723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганские оперативники пресекли деятельность сутенёрши. Об этом «ОстроВу» сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Оперативники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области задержали молодую «бизнесвумен», которая решила заняться бизнес-проектом по предоставлению услуг в сфере предоставления интимных услуг.

Как рассказала задержанная 25-летняя жительница Луганска, она занимается продажей цветов в городе Алчевске. Помощь в становлении и развитии цветочного бизнеса ей оказывал житель города Алчевска, бизнесмен, влиятельный в городе человек. Но этот бизнес приносил прибыл только в праздничные дни – Новый год, 8-е Марта и так далее. В остальные же дни прибыль оставляла желать лучшего. Поэтому девушка и за советом и за помощью всегда обращалась непосредственно к своему помощнику и защитнику, крепко стоящему «на ногах» алчевскому бизнесмену.

Он не предложил ей заняться ещё одним видом деятельности, а именно – подыскать девушек для оказания интимных услуг его деловым партнёрам. Объяснил якобы это тем, что к нему частенько для деловых переговоров приезжают его партнёры и коллеги по бизнесу. А девушки в Луганске славятся своей привлекательностью и красотой. Почему бы не порадовать гостей луганской изюминкой. Он же, со слов предпринимательницы, даже рассказал, каким критериям должны отвечать девушки. Она согласилась. Для того, чтобы найти подходящих девушек, «бизнесвумен» воспользовалась Всемирной паутиной. В одной из соцсетей она дала объявление – требуются девушки для оказания интимных услуг состоятельным господам. На её объявление откликнулись две луганчанки. Их внешние данные, запечатленные на фотографиях, вполне устроили «заказчика».

30 октября, наняв такси, предпринимательница повезла свой «товар» на место работы. Но не знала она, что её «бизнесом» уже заинтересовались сотрудники уголовного розыска. Не доезжая до Алчевска, автомобиль был остановлен сотрудниками милиции, и бизнес-леди с «товаром» была доставлена в управление уголовного розыска.

Сейчас сотрудники милиции проверяют правдивость показаний задержанной и выясняют все подробности её специфического бизнеса.

В настоящее время в отношении 25-летней предпринимательницы возбуждено уголовное дело по статье 303 Уголовного кодекса Украины «Сутенёрство или вовлечение в занятие проституцией».

Наказание за такую деятельность предусмотрено в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: