Вверх

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на сотрудницу ЦОФ «Комендантская», которое произошло 4 ноября. Об этом «ОстроВу» сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщалось ранее, 4 ноября в 22.45 в дежурную часть Перевальского райотдела милиции поступило сообщение от сотрудницы ЦОФ «Комендантская» «ДТЭК Ровенькиантрацит» о том, что на нее напали. Как выяснилось, пострадавшей оказалась машинистка насосных установок ЦОФ «Комендантская» (1961 г.р.). Женщина заступила на смену в 20.00, а в 22.30, проверив работу насосов и удостоверившись, что все работает в нормальном режиме, пошла проверять уровень воды в ставке рядом со станцией (насосная станция находится между поселками Городище и Фащевка). В этот момент на нее набросился неизвестный: натянул ей на голову куртку и повалил на землю. От него сильно разило алкоголем.

Завязалась борьба, в ходе которой раздался щелчок, и женщина почувствовала жгучую боль в районе левой скулы. Затем нападавший потянул ее к водоему, однако поскользнулся – женщина вырвалась и убежала. Не понимая из-за шока, что ранена, она убежала и позвонила диспетчеру, а затем и в милицию.

Пострадавшая была доставлена в больницу города Красный Луч, где в 3 часа ночи ее прооперировали. По заключению медиков, женщина получила слепое пулевое ранение в области нижней челюсти слева. Указанная травма относится к категории легких телесных повреждений.

5 ноября 2012 года по данному факту Перевальским РО ГУМВД Украины в Луганской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 УК Украины (Хулиганство, совершенное с применением предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: