Воскресенье, 22 июля 2018, 02:381532216339 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жестокое убийство  22-летней девушки раскрыто оперативниками в городке Первомайске. Об этом "ОстроВу" сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.  


Труп с перерезанным горлом обнаружила ранним утром около магазина «Фортуна», гражданка, выгуливавшая собаку. Шокирующая новость была ею сообщена по мобильному дежурному Первомайского городского отдела внутренних дел. По указанному адресу выехала следственно – оперативная группа, которая приступила к документированию преступления. По факту убийства сразу же было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).




Отработка места происшествия дала определенные результаты, среди которых ключевым стало обнаружение орудия преступления. Им оказалась так называемая «розочка» - часть разбитой бутылки с горлышком. Началась отработка всех кафе, летних площадок и пивных баров. В одном из кафе официантки и бармен узнали в ней одну из посетительниц. В результате, сыщикам удалось выяснить, с кем именно распивала спиртные напитки данная девушка накануне своей гибели. В этой компании, как выяснилось, помимо нее, был молодой человек (на вид лет 30) и девушка, которую персонал знал как постоянную посетительницу. Вскоре стало известно ее имя, а потом и место жительства. От этой свидетельницы сыщики узнали не только имя, фамилию и адрес погибшей подруги, но и имя того молодого человека, который был третьим в их компании.




В ходе отработки связей потерпевшей удалось выйти на данного молодого человека и установить его адрес. Как оказалось, у подозреваемого в прошлом не все было гладко в отношениях с законом. Но после освобождения из колонии несколько лет назад он устроился на одно из предприятий Первомайска, где работал постоянно. Иными словами, поводов для встречи с ним было более, чем достаточно. По заключению судебных медиков, убийство было совершено между 23 и 24 часами. 



Твердого алиби на этот промежуток времени у молодого человека не было. Помимо этого, исследования экспертов-криминалистов вещественных доказательств, изъятых с места преступления, однозначно свидетельствовали о его причастности к убийству.




На допросе молодой человек признался в совершенном убийстве и пояснил, что  холодность и безразличие девушки стали причиной агрессии, толкнувшей на убийство. 

В настоящее время по уголовному делу продолжается досудебное следствие. А судьбу парня, совершившего тяжкое преступление, будет решать уже суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: