Понедельник, 17 декабря 2018, 13:071545044843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате мошеннической технологии пострадал бюджет одного из шахтерских городов области. Об этом "ОстроВу" сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

А стал известен данный факт благодаря проверке, которую провели сотрудники УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области. В частности, в ходе оперативных мероприятий было установлено, что директор одного из местных обществ с ограниченной ответственностью еще в декабре 2010 г. организовал силами своей фирмы работы по монтажу индивидуального отопления в домах жилого фонда города. 

С одной стороны вроде бы и благое дело делала его фирма. Однако при этом директор ООО умудрился присвоить немалые бюджетные средства, выделенные в качестве субвенции местному УЖКХ, которое и заключило с его фирмой договор на выполнение работ. 

Данный руководитель составил фиктивные акты выполненных работ. Размер ущерба, причиненного местному бюджету, превысил 198 тысяч гривен. 

На основании собранных УГСБЭП материалов, прокуратура Луганской области в отношении директора фирмы возбудила уголовное дело по части 4 статьи 191 УК Украины. 

Ведется следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: