Воскресенье, 16 декабря 2018, 20:371544985429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Злоумышленник проник в дом к 76-летнему пенсионеру, избил его и отобрал 2000 грн. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области. 

76-летний пенсионер был одиноким - 12 лет назад ушла из жизни его жена, детей в браке они не нажили. Заботиться о пожилом человеке было некому.

В тот вечер пожилой мужчина, как обычно, пошел спать. На часах было чуть больше шести (спать он ложился с наступлением темноты, потому что электричества в его доме не было).

Как неизвестный проник в дом, пенсионер не слышал. Пожилой мужчина глуховатый и плохо видит. Поэтому, увидев перед собой незнакомого парня, он сразу не понял, чего тот от него хочет. Тогда злоумышленник решил более доступно объяснить пожилому человеку цель своего визита - он начал бить старика. 

В ходе драки злоумышленник нащупал в кармане мужчины его сбережения и взял их. Когда добыча, а это более 2000 грн, был в руках негодяя - он ушел.

Оправившись после случившегося, пожилой мужчина поспешил к соседу за помощью, а тот, в свою очередь, сразу же позвонил в милицию.

На следующий день подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Им оказался 28-летний парень, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков.

В милиции задержанный рассказал, что пошел на преступление потому, что нужны были деньги. Отобранная пенсия быстро разошлась - на долги за купленные ранее наркотики и очередную дозу.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 187 (разбой, соединенный с проникновением в жилище) УК Украины. После окончания следствия материалы будут переданы в суд, который и решит судьбу парня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: