Понедельник, 19 ноября 2018, 13:291542626988 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области вывели на чистую воду главного бухгалтера одного из обществ с ограниченной ответственностью. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Предприимчивая женщина смогла присвоить комплекс для очистки зерна площадью 53,9 квадратных метра, расположенный на землях сельского совета одного из районов области. 

При проверке деятельности упомянутого ООО, начали всплывать интересные подробности. В частности, высветился «механизм», с помощью которого было совершено преступление. По признанию задержанной, накануне она предоставила районного БТИ, сельсовета и местного суда заведомо фальшивые документы. По этим фальшивками получалось, что главный бухгалтер ООО имела все права иметь в качестве собственности данный комплекс для очистки зерна. 

Кропотливая работа оперативников БЭП позволила задокументировать всю эту «химию» и вывести сумму убытков, предприимчивой дамой были причинены ООО. Она составила 340 800 гривен. 

В ходе досудебного следствия по уголовному делу, возбужденному в отношении нее районной прокуратурой по статье 209 УК Украины, стало также известно, что в дальнейшем главный бухгалтер провернула финансовую операцию части имущества, украденного ею в аграрного предприятия. Как оказалось, в одной из частных нотариальных контор она оформила договор дарения части упомянутого комплекса, который стоит свыше 32 тыс. грн., своей дочери.

В финале этой истории похищенное имущество было возвращено ООО, а женщина вскоре предстанет перед судом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: