Вторник, 25 сентября 2018, 21:581537901939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

4 ДТП со смертельным исходом задокументированы правоохранителями Луганщины. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

12 октября в 15:15 на 24 км автодороги Георгиевка - Ровеньки водитель автомобиля «Нива-Шевроле» (1960 г.р.) не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автобусом «ЛАЗ». От полученных телесных повреждений водитель «Нивы» скончался в больнице. По данному факту проводится проверка.

В тот же день в 18:50 на 774 км автодороги Киев - Харьков - Довжанский в с. Фащевка водитель 1988 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген Поло», совершил наезд на женщину 1963 г.р., которая от полученных телесных повреждений скончалась в больнице. По данному факту проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК Украины.

В 19:00 в Красном Луче возле остановки общественного транспорта ДК им. Ленина на пешеходном переходе водитель автомобиля «Киа» (1970 г.р.) совершил наезд на 64-летнего пенсионера, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. Водитель с места происшествия скрылся, но в ходе проведения розыскных мероприятий был задержан работниками ГАИ. По данному факту проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК Украины.

В 9 вечера в Перевальском районе на автодороге Знаменка - Луганск - Изварино в районе АЗС «Маршал» водитель 1984 г.р., управляя автомобилем «Субару-Форестер», совершил наезд на женщину, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Ее приметы: на вид 30-35 лет, рост 165 см, каштановые волосы. Была одета в красную кожаную куртку, синий джинсовый жакет, черные брюки и сандалии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: