Вверх

Сообщение о том, что в торговом заведении совершена кража товара поступило в дежурную часть Свердловского городского отдела внутренних дел. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области. 

В качестве «контейнера» для выноса похищенных в маркете товаров злоумышленница использовала спортивную сумку. Она пыталась похитить с полок торгового центра женское нижнее белье на сумму 590 гривен. Вещественным доказательством, уличающем данную женщину в краже, стали записи с камер видеонаблюдения, установленные в торговых помещениях супермаркета. Женщина пыталась покинуть торговый зал через вход, унося в сумке свою добычу, однако в этот момент была задержана секьюрити. 

Эта кража, как выяснилось, была далеко не первым криминальным опытом в жизни свердловчанки, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности по статье 185 ч.1 УК Украины. По признанию женщины, украденный товар она намеревалась продать, а вырученные деньги ей бы пригодились на семейные нужды. Как выяснилось, на ее иждивении был сожитель, который нигде не работал, а выпить ему надо было каждый день. При этом денежное пособие на двоих маленьких детей парочка уже пропила, и остался один путь – воровать. Учитывая, что женщина, уличенная в краже в супермаркете, является мамой двух ни в чем не повинных малышей, из гуманных соображений следователь городского отдела милиции, возбудивший уголовное дело по статье 185 УК Украины, избрал ей меру пресечения – подписку о невыезде. За кражу молодой женщине грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: