Пятница, 21 сентября 2018, 03:251537489516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Потерпевшие по делу гражданина Нигерии Олаолу Сунками Феми, которого обвиняют в нападении на луганчан, на судебных заседаниях не отказываются от своих показаний. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В Ленинском районном суде Луганска продолжается судебное разбирательство уголовного дела в отношении гражданина Нигерии Олаолу Сунками Феми, которому органами досудебного следствия инкриминируется совершение тяжкого и особо тяжкого преступлений - покушения на убийство двух или более лиц из хулиганских побуждений и хулиганства, совершенного с применением предметов, специально приспособленных для нанесения телесных повреждений.

Как отмечают в прокуратуре, во время допроса на судебных заседаниях потерпевшие не отказываются от своих показаний, как сообщается в некоторых СМИ, а «уточняют детали происшествия», которое произошло 05.11.2011 г.

«Доводы относительно необходимой обороны и совершения преступления в отношении Олаолу С.Ф. на почве расовой ненависти проверялись во время проведения досудебного следствия, будут проверены в ходе судебного разбирательства, по результатам которого будет предоставлена юридическая оценка действиям Олаолу С.Ф», - отмечено в сообщении прокуратуры.

Также во время судебного следствия будут проверены доводы заявителя относительно нарушений уголовно-процессуального законодательства при производстве предварительного следствия со стороны правоохранительных органов. Правильность квалификации действий подсудимого, меры пресечения и наказания будет определены после исследования в полном объеме доказательств, содержащихся в материалах дела.

Судебные процессы проводятся с соблюдением норм законодательства, рассматриваются все ходатайства участников процесса.

Следующее судебное заседание по делу назначено на 17.10.2012.

Ранее в СМИ прошла информация о том, что во время очередного заседания Ленинского райсуда г. Луганска по обвинению нигерийского студента Олаолу Феми в покушении на жизнь 4 граждан Украины суд перешел к допросу потерпевшего Дмитрия Леменчука, который «частично отказался от своих показаний, которые давал на досудебном следствии».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: