Вверх

Сотрудниками Ровеньковского горотдела милиции проводится проверка по факту угрозы журналистам телекомпании «РТВ» и газеты «Вперед-Ровеньки». Об этом "ОстроВу" сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

27 сентября 2012 на информационном Интернет-портале газеты «Вперед-Ровеньки» была размещена информация под названием «Депутат городского совета угрожал нашим журналистом отрубить голову», где говорилось, что во время выполнения журналистами телеканала «РТВ» и корреспондентом газеты «Ровеньковские вести» своей профессиональной деятельности, директор рынка, он же является и депутатом городского совета, выражал угрозы в адрес журналистов и съемочной группы. После такого разговора корреспондент газеты госпитализирована в больницу.


Данный факт зарегистрирован в Ровеньковском ГО ГУМВД Украины в Луганской области. 

Сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение согласно действующему законодательству.

Как сообщает издание «Ровеньки-медиа», после разговора с директором ДП «Ровеньковский рынок» депутатом городского совета Давидом Блиадзе был госпитализирован корреспондент «Ровеньковских вестей».

По информации издания, депутат Ровеньковского городского совета пообещал съемочной группе РТВ и корреспонденту газеты «Ровеньковские вести» «оторвать головы и много еще чего».

Издание также сообщает, что вопрос, с которым журналисты обратились к Давиду Блиадзе, был простым. Они попросили его прокомментировать: почему на рынке демонтировали часть молочных рядов. Этот вопрос подняли сами рыночники и обратились к журналистам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: