Вверх

В дежурную часть Каменнобродского райотдела пришла информация о таксисте, пострадавшем от рук пьяных дамочек, компанию которых разбавил подросток. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

На улице Линия железной дороги таксист заметил три силуэта, которые стояли прямо посреди проезжей части и общались, демонстративно игнорируя автомобильные сигналы и не собираясь уступать дорогу машине. Не давая проезда, компания стала выкрикивать оскорбительные слова, выманивая таксиста из машины. Мужчина вышел, и тогда дама, та, что постарше, размахнулась и ударила его. Девица помоложе и ее юный спутник набросились на ничего не понимающего таксиста, не выдвигая никаких требований. Били просто так: от злости, от количества выпитой водки, от безделья, и просто, чтобы покуражиться. Когда водителю удалось проникнуть в салон собственной машины, одна из девушек со всей силы попыталась закрыть дверцу, целясь по ноге мужчины, которой он упирался о землю. И ей это удалось. Превозмогая боль, мужчина попытался связаться с коллегами-таксистами по радиосвязи, но хулиганки, облепив машину, попытались вырвать радиостанцию из его рук. Но, все-таки получив тревожный сигнал, таксисты вызвали милицию…

«Теплую компанию» урезонили и задержали участковые инспекторы милиции Каменнобродского райотдела Владимир Басов и Дмитрий Апанасов, получившие сообщение от таксистов и вовремя успевшие прийти на помощь. 

36-летняя мамаша, 17-летний сынок и его 24-летняя подруга вместе выпивали. После чего оказались около магазина «Белая будка», где добавили пива. Мама, не смотря на нежный возраст сына, с удовольствием приняла его в свою компанию, приобщая таким образом свое чадо к «взрослой» жизни. 

За свои хулиганские действия все трое понесут уголовное наказание по статье 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: