Понедельник, 24 сентября 2018, 14:231537788191 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель одного из сельсоветов в Новопсковском районе сбил трёх велосипедистов и скрылся с места аварии. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области. 


11 августа в 06-30 утра на 31 км автодороги Т-1302 Танюшевка – Старобельск – Артемовск (в районе Осиновского моста, на расстоянии 2 км от поселка Заайдарьевка) местные жители обнаружили трупы парня 1994 г.р., девушки 1985 г.р., а также девушку 1996 г.р., с телесными повреждениями, которая была госпитализирована в Луганскую областную клиническую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом бедра и левой стопы, рваная рана губы, травматическая ампутация передних зубов. 

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОГАИ совместно с оперативниками отдела уголовного розыска Новопсковского РО установили, что трое молодых людей пострадали вследствие ДТП, виновник которого, житель Новопскова, 1980 г.р., председатель сельсовета, который 10 августа приблизительно в 22-00, управляя автомобилем «Фольксваген-Пассат», совершил наезд на молодых людей, которые двигались на двух велосипедах во встречном направлении, после чего с места совершения ДТП скрылся.

Водитель задержан в порядке ст. 115 УПК Украины. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 286 УК Украины. Автомобиль находится на штрафплощадке. Досудебное следствие по данному факту ведется Следственным Управлением ГУМВД Украины в Луганской области.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: