Понедельник, 16 июля 2018, 16:041531746285 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Северодончанка получила условный срок за анонимную угрозу взорвать магазин. Об этом сообщает «Час Пик».

Напомним, в конце 2011 года жителей города взбудоражило анонимное сообщение о заминировании одного из магазинов в ТРЦ «Астрон».

Как рассказал старший прокурор прокуратуры г. Северодонецка Елена Карпенко, в 2011 году в Северодонецкий ГО УМВД поступило сообщение о заминировании.

Проведенной доследственной проверкой было установлено, что 03.12.2011 примерно в 12.30 часов некая В. решила сделать анонимное сообщение администрации ОАО «Фоззі-Фуд» с угрозой взорвать помещение магазина, который расположен в Северодонецке по пр. Гвардейскому, 46 в помещении ТРЦ «Астрон».

Реализуя свой преступный умысел, неизвестная изготовила адресованную управляющей магазином «Сільпо 206» записку с угрозой взрыва, после чего оставила записку на видном месте в раздевалке магазина, зная, что в помещении магазина какие-либо взрывчатые вещества отсутствуют.

Милицией по данному факту было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст..259 УК Украины. И по окончании досудебного следствия дело было направлено в суд с обвинительным заключением для рассмотрения. За совершение указанного преступления «шутница» получила наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года 6 месяцев. Учитывая смягчающие обстоятельства, осужденная освобождена от наказания с испытательным сроком 1 год.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: