Вторник, 25 сентября 2018, 00:271537824454 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 3-х кг марихуаны изъяли правоохранители у жителя г. Ровенёк. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Сотрудники Ровеньковского ГО ГУМВД Украины в Луганской области в ходе проверки оперативной информации и проведения мероприятий по предупреждению и выявлению правонарушений задержали 27-летнего местного жителя, у которого при проведении осмотра его домостроения было выявлено и изъято более трех килограмм наркотического вещества марихуаны.

Как оказалось данный гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности за проявление насилия в семье, за что он и был поставлен на учет в ОВД. Мужчина нигде не работал, а проводил свободное время, употребляя алкоголь и наркотики, курил травку.

Как пояснил задержанный сотрудникам милиции, марихуану он вырастил на собственном огороде для себя. Всего за несколько дней до того, как к нему с обыском пришли правоохранители, он собрал урожай и измельчил траву для сушки.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта». Меру наказания наркоману – дебоширу определит суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: