Вторник, 11 декабря 2018, 13:131544526828 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

59 уголовных дел по фактам незаконного занятия игорным бизнесом возбудили правоохранители в Луганской области за 2 дня. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

На территории Луганской области сотрудниками государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД проводится рейд по выявлению незаконнодействующих игровых заведений и лиц, предоставляющих услуги в сфере игорного бизнеса. При проведении рейда оперативники, помимо новых подпольных залов с «однорукими бандитами», проверяли и прежние места процветания азарта.

«Чтобы обезопасить свои заведения от бдительного ока закона, мошенники придумывают всё новые способы избежать проникновения посторонних в игровые залы. Устанавливают камеры видеонаблюдения, вводят пароли, по телефону договариваются о времени прибытия игроков, пропускают только проверенных клиентов…», - отмечают правоохранители.

Так, за два дня оперативники УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области проверили 142 объекта. В результате задокументировано 130 фактов предоставления услуг в сфере игорного бизнеса.

Сотрудники милиции выявили и изъяли из незаконного оборота 1646 «одноруких бандита», 5 электронных рулеток, столы для игры в покер. Возбуждено 59 уголовных дел по статье 203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесом», за что виновным придётся не только лишиться игрового оборудования, но и ещё и заплатить крупный штраф – до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: