Пятница, 21 сентября 2018, 00:121537477941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нелегальная коммуникация для транспортировки контрабандного топлива из России в Украину обнаружена на территории Меловского района. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники СБУ совместно с работниками милиции и военнослужащими Государственной пограничной службы предупредили организацию через территорию Меловского района Луганской области канала контрабанды топлива из России в Украину.

С помощью тракторной техники злоумышленники проложили от окраин районного центра Меловое, граничащей с российским поселком Чертково, пластиковый трубопровод длиной 800 метров. Линии государственной границы им осталось буквально 3 метра. Однако участники совместной опергруппы СБУ, милиции и пограничников обнаружили нелегальную коммуникацию и уничтожили ее.

В течение 2011 г. в рамках плана совместных межведомственных действий сотрудниками Службы безопасности Украины и Государственной пограничной службы ликвидировано более 20-ти каналов контрабандного перемещения дизтоплива в Украину, прекращено функционирование целого ряда баз накопления контрабандного топлива, чем удалось практически парализовать деятельность контрабандистов. Эти каналы, как отмечают правоохранители, проходили через территорию Краснодонского и Свердловского районов. Для севера области, в частности, для Меловского района, это правонарушение никогда не было характерным.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: