Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:061542499586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению семьи, которая на территории Антрацитовского района принудительно эксплуатировала людей. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Прокуратурой Луганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению семьи в совершении преступлений, предусмотренных ст. 120 ч. 2 (доведение до самоубийства), ст. 146 ч. 2 (незаконное лишение свободы и кража человека), ст. 149 ч. 2 (торговля людьми) УК Украины, на территории Антрацитовского района принудительно держали на своем хозяйстве людей с целью их трудовой эксплуатации.

Уголовное дело в порядке ст. 232 УПК Украины направлено в Антрацитовский районный суд Луганской области для рассмотрения по существу.

Напомним, в Антрацитовском районе Луганской области семья фермеров держала в рабстве людей на протяжении 6-ти лет. 16 мая по подозрению в эксплуатации 11-ти человек на ферме правоохранители задержали троих членов семьи. За тяжелые сельскохозяйственные работы фермеры рассчитывались с людьми продуктами и крышей над головой. Милиция узнала об этой ферме от одного из бежавших рабов - 39-летнего жителя Антрацитовского района.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: