Вверх

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению семьи, которая на территории Антрацитовского района принудительно эксплуатировала людей. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Прокуратурой Луганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению семьи в совершении преступлений, предусмотренных ст. 120 ч. 2 (доведение до самоубийства), ст. 146 ч. 2 (незаконное лишение свободы и кража человека), ст. 149 ч. 2 (торговля людьми) УК Украины, на территории Антрацитовского района принудительно держали на своем хозяйстве людей с целью их трудовой эксплуатации.

Уголовное дело в порядке ст. 232 УПК Украины направлено в Антрацитовский районный суд Луганской области для рассмотрения по существу.

Напомним, в Антрацитовском районе Луганской области семья фермеров держала в рабстве людей на протяжении 6-ти лет. 16 мая по подозрению в эксплуатации 11-ти человек на ферме правоохранители задержали троих членов семьи. За тяжелые сельскохозяйственные работы фермеры рассчитывались с людьми продуктами и крышей над головой. Милиция узнала об этой ферме от одного из бежавших рабов - 39-летнего жителя Антрацитовского района.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: