Воскресенье, 22 июля 2018, 07:541532235251 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Установлены и задержаны лица, подозреваемые в совершении нападения на председателя Свердловского горсуда, - двое свердловчан и один луганчанин. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области. 

Как сообщалось ранее, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту избиения председателя Свердловского городского суда сотрудники милиции задержали гражданина 1987 г. р., который подозревался в совершении данного преступления. 

Однако в ходе проведения досудебной проверки были собраны доказательства его непричастности к совершению данного преступления. Данный гражданин освобожден. 

На данный момент установлены и задержаны лица, подозреваемые в совершении данного преступления, двое местных жителей и один луганчанин: двое из них (1986 и 1985 г.р.) задержаны в порядке ст. 115 УПК Украины, одному (1988 г.р.) избрана мера пресечения подписка о невыезде. 

Напомним, с многочисленными травмами (ВЧМТ, перелом свода черепа, ушиб головного мозга) в Свердловскую городскую больницу был госпитализирован гражданин 1968 г.р., председатель Свердловского горсуда Луганской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что указанные телесные повреждения ему причинил неизвестный 22 июля в 23:30 у дома пострадавшего, расположенного на улице Ленина в Свердловске. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины (тяжкое телесное повреждение).   


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: