Понедельник, 23 июля 2018, 07:171532319469 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Свердловска, задержанный 24 июля по подозрению в нападении на председателя городского суда Виталия Писанца, не имеет никакого отношения к данному преступлению. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил адвокат Игорь Чудовский, представляющий интересы задержанного.

«Я считаю, что свердловская милиция просто выбрала объект и пытается подвести его под описание нападавших преступников», - сказал адвокат.

По информации адвоката, подозреваемый в нападении на судью работает водителем маршрутного такси, рейс у него начинается в три часа ночи. На момент совершения преступления он отдыхал дома перед началом рабочего дня.

«Алиби нашего подзащитного могут подтвердить ряд свидетелей», - заявил адвокат.

Вчера вечером, после вмешательства адвокатов, задержанного отпустили.

Также, по словам И. Чудовского, в тот же день по подозрению в нападении на судью, задержали 3-х жителей области, которые уже дают признательные показания.

Напомним, с многочисленными травмами (ВЧМТ, перелом свода черепа, ушиб головного мозга) в Свердловскую городскую больницу был госпитализирован гражданин 1968 г.р., председатель Свердловского горсуда Луганской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что указанные телесные повреждения ему причинил неизвестный 22 июля в 23:30 у дома пострадавшего, расположенного на улице Ленина в Свердловске.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины (тяжкое телесное повреждение).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: