Понедельник, 24 сентября 2018, 22:481537818485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свидетель по делу о жестоком избиении жителя г. Счастья Дмитрия Рындина хирург городской больницы Новиков П.Г. подтвердил диагноз потерпевшего – ЧМТ и множественные гематомы. Об этом корреспонденту «ОстроВа» рассказал адвокат потерпевшего Игорь Чудовский.

«Хирург больницы г. Счастья подтвердил, что у Рындина, на момент его обращения в больницу, была ЧМТ, множественные гематомы. Так же медик констатировал то, что потерпевшему одевали на голову пакет, то есть пытки имели место. Также медик уверен, что травмы Рындину причинил не один человек, а несколько», - рассказал адвокат потерпевшего.

Также И. Чудовский сообщил, что следующее заседание суда по этому делу состоится в августе. По завершению сторона потерпевшего намерена ходатайствовать о привлечении к ответственности других сотрудников милиции, которые «подвергали пыткам Дмитрия Рындина».

Напомним, 25 октября 2011 г. сотрудник Луганского ГУВД вместе с четырьмя коллегами задержал по подозрению в краже жителя г. Счастье Дмитрия Рындина. Задержанного избили и подвергли пыткам. Со слов Рындина, добиваясь нужных показаний, ему надевали на голову мусорные пакеты. Угрожая сексуальным насилием, у него начали вымогать 1 тыс. долларов. Для сбора нужной суммы его отправили обратно в Счастье, где парню удалось бежать. Уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудники луганской милиции возбудили в декабре 2010. К уголовной ответственности привлечен только один участник «допроса».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: