Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:101542535802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Бизнес» по сбыту марихуаны организовала 27-летняя женщина в Кировске Луганской области. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

Не останавливало ее даже то, что она является матерью 3-х несовершеннолетних детей, и как выяснилось в ходе следствия еще ждет четвертого ребенка.

В конце июня сотрудниками СБНОН Кировского горотдела оперативным путем была получена информация о том, что в одном из домов частного сектора молодая женщина занимается продажей марихуаны. В ходе проверки эта информация подтвердилась. Торговка была задержана правоохранителями в момент продажи «зелья». Как выяснилось позже, кировчанка нигде не работает, проживает вместе с мужем и тремя несовершеннолетними детьми. 

В ходе проведения санкционированного обыска дома у женщины сотрудниками милиции обнаружено и изъято марихуану, приспособление для его употребления (так называемый в народе «бульбулятор»), а также были задержаны граждане, которые вместе с задержанной курили зелье.

Сейчас в отношении двадцатисемилетней торговки наркотиками возбуждено уголовное дело по ст. 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3-х до 12 лет. 

Женщина находится на подписке о невыезде. По завершении расследования дело будет направлено в суд, который и определит меру наказания.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: