Воскресенье, 21 октября 2018, 03:131540080830 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожизненное заключение – итог судебного заседания в пос. Княгиневка (Красный Луч, Луганская область) по делу Александра Мельника, который в прошлом году зверски убил молодого мужчину. Об этом «ОстроВу» сообщил адвокат Игорь Чудовский.

10 июля 2012 года состоялось последнее судебное заседание по делу А. Мельника. Суд приговорил преступника к высшей мере наказания – пожизненному заключению.

Соучастнику преступления, Александру Крюкову, суд назначил меру наказания в виде лишения свободы на 11 лет.

«По словам односельчан, дважды судимый Мельник после убийства хвастался, что если его не будут слушаться, то с ними произойдет то же самое, что и с Е. Шандыбиным. Он на протяжении 10-ти лет терроризировал жителей поселка», - рассказал И. Чудовский.

Напомним, родственники обвиняемого в убийстве жителя пос. Княгиневка направили в суд иск о защите чести и достоинства против редакции газеты «XXI век».

Прошлым летом редактор газеты Юрий Юров и корреспондент газеты Кира Новикова выехали в пос. Княгиневка после обращения жителей поселка, где произошло убийство 25-летнего Евгения Шандыбина, труп которого утопили в колодце. Поводом для редакционной командировки в пос. Княгиневку стало коллективное обращение жителей посёлка, которые просили помощи у прессы – богатые родственники организатора убийства заявляли, что не пожалеют средств и готовы на все.

«Прошел год, и вот теперь, когда судебные слушания по делу об убийстве находятся на завершающей стадии, газете выставлен иск о защите чести и достоинства в 50 тысяч гривен», - рассказала журналистка газеты Светлана Юрова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: