Пятница, 14 декабря 2018, 03:231544750582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Луганщине «похитили» стахановчанку. Об этом «ОстроВу» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В Стахановский горотдел милиции обратилась пенсионерка c заявлением о похищении ее 23-летней внучки

«Как рассказала нам заявительница, - говорит первый заместитель начальника – начальник криминальной милиции Стахановского ГО ГУМВД подполковник милиции Роман Аурар, - внучка позвонила ей на мобильный телефон и сообщила, что неизвестные силой увезли ее в Киев и удерживают в одной из квартир».

Пока правоохранители проводили ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск пропавшей без вести девушки, в милицию поступило заявление еще от одного ее родственника. У мужчины из квартиры исчезли 7000 долларов США.

Во время проведения проверки открылись другие подробности - ключ от квартиры, который мужчина во время отъезда на заработки хранил у бабушки, исчез. А в квартире потерпевшего были найдены отпечатки пальцев, принадлежащие пропавшей внучке.

Как сообщает источник, сотрудникам милиции удалось выйти на ее след и установить ее местонахождение.Пока бабушка девушки и сотрудники милиции разыскивали «пропавшую без вести», она решила устроить себе и своим знакомым красивую жизнь. Похищенными деньгами молодая стахановчанка оплачивала счета в ресторанах, покупала вещи и просто раздавала деньги друзьям. В результате уже через месяц крупная сумма закончилась. Деньги девушка тратила не в Киеве, а в Ровеньках. А историю с собственным похищением придумала, чтобы оправдать свое длительное отсутствие.

В настоящее время в отношении  девушки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Идет следствие.

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: