Понедельник, 24 сентября 2018, 03:201537748445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двойное убийство раскрыто Краснолучскими оперативниками по горячим следам. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщает источник, в дежурную часть Краснолучского горотдела милиции позвонил по телефону мужчина и сообщил, что в доме №5 по улице Нахимова он обнаружил 2 трупа.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая по указанному адресу обнаружила трупы мужчины и женщины с явными признаками насильственной смерти. Погибшими был хозяин дома, ранее судимый безработный местный житель 1991 г. р. и его подруга, 1993 г. р. Также было установлено, что кто-то пытался скрыть следы совершения преступления и сжечь трупы.

Через несколько часов оперативники установили личность человека, который в тот день заходил в гости к хозяину дома - безработного жителя г. Красный Луч 1988 .г. р.

Накануне,  он и еще один безработный 1991 г. р в полночь  постучали в дом, двери открыл ничего не подозревающий хозяин. В то время он был не сам, а с подругой. – вместо приятельского общения гости сначала убили хозяина и его подругу, потом облили соляркой, которую принесли с собой, и подожгли. После чего, забрав все ценное, ушли.

На данный момент подозреваемые задержаны, им избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Следственным отделом Краснолучского горотдела возбуждено уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ведется следствие.

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: